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Asociación de la EPS ofreció sus servicios a Presidente Correa en Santo Domingo

La cooperativa de la Economía Popular y Solidaria (EPS), “Sabores Chilachito”, ofreció este martes 26 de abril, el servicio de alimentación al Presidente de la República, Rafael Correa, y su comitiva que lo acompañó durante el recorrido efectuado por la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, que tuvo la finalidad de conocer la situación de los albergues que han recibido a los damnificados del terremoto que afectó a la costa ecuatoriana el pasado 16 de abril.

La agrupación conformada por 12 mujeres, apoyada por el IEPS y radicada en la ciudad de Santo Domingo, preparó los alimentos que el presidente y su equipo de trabajo, conformado por 30 personas, degustaron tanto en el desayuno como en el almuerzo, durante su paso por esta provincia.

El trayecto tuvo entre sus puntos importantes, la visita a los albergues ubicados en el recinto ferial Alfonso Torres (Santo Domingo), escuela Agustín Ocampo (La Concordia), unidad educativa El Carmen (El Carmen); los centros de acopio de La Concordia, El Carmen y Calceta; y la zona afectada del centro de Calceta, especialmente, las instalaciones del hospital Aníbal González Alava.

Al itinerario, se sumó un recorrido por la parroquia Alluriquín, zona rural ubicada en la vía Alóag-Santo Domingo, afectada por el desbordamiento del río Damas, que trajo como consecuencia, cuatro personas desaparecidas, daños viales y en al menos 80 viviendas.

Entre las autoridades que acompañaron al primer mandatario, en su visita a esta provincia, se encuentran: la Ministra de Inclusión Económica y Social, Betty Tola; Ministra de Salud Pública, Margarita Guevara; Prefecto de Santo Domingo, Geovanny Benítez; y los alcaldes de Santo Domingo, Víctor Manuel Quirola; y de la Concordia, Walter Andrade.


 

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